#Ліцей8_простір_можливостей

01:18
Акція "Подаруй шанс на життя"
В школі проходить благодійна акція "Подаруй шанс на життя". Вихованці Ладижинського ДБ-інтернату для розумово-відсталих дітей потребують допомоги. Там пригодиться все, починаючи від памперсів, олівців, іграшок, завершуючи коштами.
Кошти будуть збирати один день - 3 жовтня (скринька біля вахти). З понеділка протягом тижня можна приносити речі (в кабінет психолога). Не будьте байдужими!!!

Переглянути матеріали про інтернат в соціальній мережі
 
Додатково:
СБОР ПОДГУЗНИКОВ ДЛЯ ЛАДЫЖИНСКОГО ИНТЕРНАТА
Общественная организация Благодетель

Друзья, как и говорили, планируем в октябре ехать в Ладыжин, с точной датой пока не определились, но ориентировочно в первые выходные месяца. Поэтому уже сейчас начинаем активно собирать подгузники, которых, как всегда, не хватает.

Детские 5 и 6 размер
Взрослые 1 и 2 размер

Подвозить можно либо к нам на склад на ул. Шамрыло (тел. для связи: 097 714 45 59 Нана), либо в ТЦ "Плазма" на Петровку, тел. для связи: 067 752 17 87 Светлана. Если большие объемы и надо куда-то подъехать забрать - организуемся.
Альтернативный вариант - помочь материально, т.к. в любом случае перед поездкой будем брать оптом, что намного выгоднее. 
Карта ПриватБанка для перевода средств на подгузники для Ладыжинского интерната: 5168 7572 5551 4954 Светлана Ищенко.

Напоминаем, Ладыжинский интернат - это интернат для тяжелобольных детей (ДЦП, синдром Дауна, глубокая умственная отсталость) в Винницкой области. На сегодняшний день в интернате проживает 142 ребенка. Подгузники это вечная проблема, т.к. они там расходятся со скоростью света. Поэтому данный вопрос актуален всегда... Будем благодарны за вашу помощь - подгузниками, деньгами, репостами.


Спасибо всем, кто помогает
https://www.facebook.com/blagodetel.org.ua


********
"ІНТЕРНАТ В ЛАДИЖИНІ"


Розташування
м. ЛадижинВінницька 24321
Кількість вихованців, їх вік і стать: 
147 осіб, віком 4-30 років
Переглядів: 867 | Додав: Valya-Valentina | Рейтинг: 0.0/0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]